martes, 20 de mayo de 2008

Espirulina - Cápsulas


Cápsulas de Espirulina




Llamado el ALIMENTO DEL FUTURO, porque contiene 70% de proteína de 1ra. calidad y 8 aminoácidos esenciales, entre vitaminas, minerales y otros nutrientes

Es una de las más antiguas plantas en la Tierra, la Cyanophyta, de (unos 3,5 mil millones de años).


Se genera de forma natural en los océanos, es un alga de color azul-verde, contiene una potente combinación de las sustancias muy necesarias para el organismo, resulta eficaz para combatir el déficit de nutrientes, unos de ellos se encuentran muy raramente y en la alimentación vegetal prácticamente no se encuentran.

Su nombre se debe al color turquesa y a la forma espiral, la cual tiene menos de un centímetro de longitud. Esta planta tiene una nutrición abundante y balanceada, e incluye casi todos los nutrientes requeridos por el organismo del hombre: proteínas, aminoácidos, ácido linolénico, vitaminas, clorofila, ß-renieratene, minerales y microelementos.

De acuerdo con algunos expertos, el valor de nutrientes en un gramo de espirulina es equivalente al contenido de nutrientes en un kilogramo de vegetales más un kilogramo de frutas.

No en vano los legendarios aztecas de la América de Sur y losaños. Ahora unas compañías crean los suplementos, usando en la mayoría la espirulina cultivada.

Lo que diferencia la espirulina de “Tianshi” de las demás es que está preparada del alga salvaje del lago Chanjai con la aplicación de la tecnología moderna. aborígenes de África que viven cerca del lago Chad, tenían buena salud y vivían muchos


Propiedades principales del producto:

La espirulina regula la función fisiológica y promueve el metabolismo, puede regular el sistema inmune celular y cumplir con las demandas corporales de nutrientes.

La espirulina es muy rica en proteínas: 100 gr. contiene de 60 a 70 gr. de la proteína (3 veces más que en la carne de cerdo, 2 veces más que en la carne de ternera y pescado, 1,5 vez más que la soja).

Hay que tener en cuenta que las proteínas de la espirulina se asimilan muy fácilmente hasta de 65 a 80% porque contienen 18 aminoácidos necesarios para el organismo y 8 de ellos son insustituibles, no sintetizados por el organismo.

Además la espirulina contiene mucha cantidad de micro y macroelementos, entre ellos hierro (10 veces más que en las espinacas), calcio, cobre, magnesio, manganeso, zinc, flúor, molibdeno, selenio, mucha cantidad de vitaminas: entre ellos betacarotena ( 10 veces superior a la de las zanahorias), vitamina B12, vitamina E ( 3 veces más que el germen de trigo ), ácidos nucleicos, ácido graso esencial gamma-linolénico, coleosterasa, clorofila, ficocianina (estimula el sistema inmunológico, detiene el crecimiento de las células cancerígenas), fermentos y otras sustancias activas.Es antioxidante: su riqueza en betacarotenos y selenio hace de la espirulina un complemento alimenticio que combate el envejecimiento.

Por su alto contenido de hierro aumenta el nivel de hemoglobina en la sangre.

La espirulina es muy eficaz en los tratamientos de obesidad porque, al ser muy rica en proteínas, calma la sensación de hambre aportando pocas calorías. Además tiene la capacidad de quemar fácilmente las calorías.Por su contenido de las sustancias útiles 1 gr. de espirulina es equivalente a un kilo de legumbres y además todos los ingredientes son en la correlación óptima, están equilibradas con las necesidades del organismo humano.La espìrulina se asimila perfectamente, normaliza la microflora del intestino, limpia intensivamente el organismo. En las articulaciones, los músculos y la linfa se disminuye el contenido de los productos del metabolismo que envenenan el organismo. La espirulina fortalece los músculos, mejora la vista, el estado del cabello, la elasticidad de la piel, normaliza el nivel del colesterol en la sangre, mejora la función del hígado, fortalece el sistema nervioso, etc.


Indicaciones:

  1. Profilaxis y tratamiento de la anemia alimenticia, todos los tipos de la anemia cancerígena;
  2. En el programa para bajar el peso;
  3. La limpieza del intestino y la recuperación de la microflora normal en el caso del disbacteriosis, las enfermedades crónicas del intestino, colecistitis, profilaxis del cáncer del intestino grueso;
  4. Las enfermedades crónicas inflamatorias, el SIDA, hepatitis, tuberculosis, bronquitis, etc.;
  5. Profilaxis y tratamiento de las enfermedades de las articulaciones, osteoporosis, miozitis,etc.;
  6. Profilaxis y tratamiento de la miopía progresiva, catarata y otras enfermedades de los órganos de la vista, las alteraciones de la retina en los diabéticos.
  7. En el tratamiento complejo para los diabéticos (se puede bajar considerablemente la dosis de la insulina);
  8. Profilaxis y tratamiento de la aterosclerosis y las enfermedades del corazón, esclerosis de los vasos sanguíneos del cerebro, después del infarto, para regular la presión arterial en hipotonía (presión arterial baja) o hipertensión (presión arterial alta).
  9. Para las personas débiles: para enriquecer la alimentación de los ingredientes necesarios;
  10. Después de las enfermedades para fortalecer el organismo;
  11. Distintas enfermedades de la piel;
  12. La aceleración del proceso de la curación durante los traumas, las roturas de los huesos, la prevención de las complicaciones postoperatorias.
  13. Mejoramiento del estado de la piel, prevención del envejecimiento prematuro, tratamiento del acné.

Composición:

Alga spirulina, betacarotena, estearato de magnesio, vitamina E, hierro, molibdeno, selenio, ácido graso esencial gammalinolenico (GLA), vitamina B12, proteínas.


Modo de empleo:

De 1 a 3 cápsulas al día repartidas en 3 tomas, antes del desayuno, de la comida y de la cena con un vaso de agua.

Además de ingerir, se puede también hacer máscaras de espirulina: Tomar el contenido de unas cuantas cápsulas, añadir una cuchara de agua tibia, mezclar, hacer una máscara en la cara y dentro de 20 minutos lavar la cara con el agua tibia, hacer máscaras durante 7 o 10 días.


Envase:

Frasco conteniendo 60 cápsulas de 0,25 gr. c/u.

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