miércoles, 10 de septiembre de 2008

Cápsulas de Extracto de Natto


  Cápsulas de Extracto de Natto



Mejora la circulación sanguínea mediante el poder natural del natto (1) a la vez que protege su salud.  


Mejora la circulación sanguínea mediante el poder natural del natto (1) a la vez que protege su salud.


La Cápsula de Extracto de Natto fue un producto excepcional dentro de los nuevos productos promovidos en la Región China durante el año 2006. En tan solo medio año logró un éxito absoluto, razón por la cual será lanzada al mercado internacional durante el año 2007.



Descubriendo el misterio del Natto


En la sociedad moderna, las enfermedades coronarias o cerebro-vasculares son las principales causantes de daños en la salud de las personas. Hace 2000 años, los japoneses tenían la costumbre de comer natto. Las profundas investigaciones científicas de los últimos años, descubrieron que la capacidad del natto para disolver trombos (coágulos de sangre) superaba la capacidad de todas las medicinas anteriores. Ahora se cree que comiendo un poco de comida con nato puede prevenir muchos tipos de enfermedades.



Ventajas de las Cápsulas de extracto de Natto TIENS


Mejores resultados al disolver los trombos (coágulos de sangre) que la medicina tradicional. Su actividad de fibrinolisis (2) alcanza 35000FU/g, lo cual puede ser muy efectivo para prevenir enfermedades coronarias o cerebro-vasculares, como por ejemplo infecciones del miocardio, embolia cerebral y demencia entre otras. Tiene muy buenos resultados en el tratamiento de enfermedades de trombos (coágulos de sangre) y ayuda a mejorar la circulación sanguínea.


A diferencia de los medicamentos que se encuentran en el mercado, están hechas en cápsulas solubles para el intestino, y no para el estómago, evitando la pérdida de natto causada por las características del estómago.


El producto fue aprobado por Estados Unidos como suplemento nutricional.


Componentes:


  • Nattozimes, 
  • extracto de ajo, 
  • vitamina C, 
  • lecitina 
  • y extracto de semilla de uva.

(1) El natto es un derivado de la soja que aporta nutrientes esenciales, este resulta de la fermentación del poroto de soja.
(2) Disolución enzimática de un coágulo de fibrina.

(*) Denominación sujeta a cambios en el futuro 


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